Alte allgemeine Mühle v1.0.0.0
Alte allgemeine Mühle v1.0.0.0
Ziegelfabrik aus dem frühen 20. Jahrhundert trifft auf moderne Innovation! 1916 als bescheidene Zuckermühle von HA Bauer erbaut, war die Mühle viele Jahrzehnte einträglich, stellte den Betrieb aber nach drei Generationen ein. Kürzlich wurde die „alte“ allgemeine Mühle von der Familie Bauer erworben, renoviert und mit modernster Mühlen- und Hydropressentechnologie ausgestattet.
Diese modernisierte rustikale Mühle bietet eine Fülle von Mahl- und Pressmöglichkeiten, die vier Produktionskategorien unter einem Dach vereinen. Dazu gehören die Produktion von Saft, Ölen, Mehl und Zucker. Auf der Grundlage bestimmter Inputs können kleine Mengen anderer Nebenprodukte produziert werden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der folgenden Produktionstabelle.
Trauben + Wasser => Traubensaft + Schweinefutter
Oliven + Wasser => Olivenöl + Schweinefutter
Raps => Rapsöl
Sonnenblume => Sonnenblumenöl
Zuckerrübe + Wasser => Zucker + Schweinefutter
Zuckerrübenschnitt, Zuckerrohr => Zucker
Weizen, Gerste, Hafer => Mehl + Spreu
Mais, Sorghum, Sojabohne => Mehl
Eingangsspeicherkapazitäten:
Wasser: 260.000 Liter
Mehlproduktion: 240.000 L
Alle anderen: 360.000 L
Ausgangsspeicherkapazität:
Traubensaft & Öle: 290.000 L
Zucker: 940.000 L
Mehl: 1.308.000 L
Schweinefutter: 290.000 L
Spreu: 145.000 L
Preise und Wartungskosten:
Preis: 85.000 $
Produktionskosten pro Monat: variiert je nach Produkt
Tägliche Wartung: 120 $
ANMERKUNGEN:
Alle Zutaten außer Trauben und Oliven können aus der Mühle geholt werden, wenn Sie sie entfernen müssen.
Das organische Nebenprodukt aus Oliven, Trauben und Zuckerrüben wird zu Schweinefutter verarbeitet, um Abfall zu reduzieren.
Bei der Verarbeitung von Weizen, Gerste und Hafer fällt eine kleine Menge Spreu an.
Die drei Silolichter können umgeschaltet werden, um sie nachts zu aktivieren. Alle anderen Lichter werden automatisch nach dem normalen Tag/Nacht-Zyklus aktiviert.
FarmerJeb